Это занимательный опыт, который обоснованно доказывает достоинство воды, очищенной после фильтра инверсионного осмоса. Предприниматель можно прибавить его к представлению фильтра, а потребитель удостовериться в пробе очищенной воды и результативности очистки.
Опыт проводиться достаточно легко
Для него обязательны два чистых стакана и два пакетика чая, приоритетнее из одной упаковки причем не зеленого, а черного, так как при заваривании черного чая результат более бесспорен. Можно конечно употреблять и рассыпной, но при этом нужно следить за объемом его в каждом из стаканов, чтобы обеспечить безупречность опыта.
Опускаем в оба стакана по одному пакетику чая и заливаем в первый стакан вскипевшую обычную воду из бутылки, бутыля, из под прочего фильтра или обычную горводопроводную воду, а во второй — очищенную воду из под системы инверсионного осмоса. После дадим десять — двадцать минут настояться (завариться) нашему чаю.
Через время Вы испытаете отличие меж чаем во втором и первом стаканах. В первом стакане вода будет не прозрачная, ближе к черному цвету. А когда чай охладеет, на плоскости возникнет «нефтяная» пленка, переливающаяся всеми красками радуги. В связи с качеством воды густота и концентрация цвета чая, «нефтяная» пленка могут модифицироваться, менять свою насыщенность и толщину, но при этом напиток все равно будет не прозрачным и с радужным оттенком.
«Нефтяная» пленка
Затем покиньте чай на сутки и взгляните, что произойдет с этим чаем. Большинство людей опрометчивый думают, что чем чернее и не прозрачнее заваренный чай, тем он качественнее, а «нефтяная» пленка, не что другое, как чайные масла. Запомните раз и навсегда, в настоящем качественном чае не должно быть и нет никаких масел.
Возвратимся к нашему опыту. Во втором стакане вода окрашена в каштановый цвет, который со временем будет становиться более интенсивным. Вода остается прозрачной, а на плоскости мы не лицезреем «нефтяной» пленки,. Оставьте и этот стакан с чаем на 24 часа.
На вторые сутки Вы будете изумлены отличием меж чаем, основанным на воде, очищенной фильтром инверсионного осмоса, и чаем на естественной воде или из прочего фильтра. Также Вы можете сопоставить чаи, основанные на дистиллированной воде, воде из скважины и прочих источников. Вы не добьетесь такового достижения в заварке чая нигде, кроме как на воде после инверсионного осмоса.